Доставка пиццы в Химки,
Новокуркино, Куркино,
Новогорск, Эдем.
Минимальный заказ 500 руб. 
с 10:00 до 22:00 ежедневно
 
Среднее время доставки 45 мин

+7 (916) 277-20-70


Отзывы

Будем очень благодарны за отзывы о нашей работе.

За оставленный отзыв на сайте, мы высылаем промокод на 25% скидку к следующему заказу!

Отзывы
Ирина
16 сентября, пятница
Оценка: 5
Отзыв: Хочу поблагодарить Алексея и его команду,за добросовестный труд и отличное качество продукции!!я бы поставила и десять звезд!!однозначно с удовольствием порекомендую родным,близким и коллегам!теперь мы знаем,где заказать еду на любой вкус с уверенностью в том,что она будет действительно вкусная!!нечасто встретишь соответствие цена-качество,здесь оно на
Екатерина
09 февраля
Оценка: 5
Отзыв: Пицца очень вкусная!Всегда только здесь берём.
12 января
Оценка: 5
Отзыв: Отличная пицца по отличным ценам. Оказывается у ребят очень много постоянных клиентов, от которых я и узнал о них. Пицца на тонком тесте в разы лучше, чем у сетевиков и дешевле в 2 раза. Сразу видно начинки качественные, колбаса на вкус как колбаса, а не как бумага.
Владислав
02 июля 2021 г.
Оценка: 5
Отзыв: Спасибо вам большое за пельмени и вареники!!!
Вы молодцы, продожате нас радовать!
Успехов и процветания вашему бизнесу!
P. S. За пиццу отдельное спасибо
Ответ:

Большое спасибо за Вашу оценку нашего труда! Мы будем стараться и дальше радовать Вас.)) Всегда Вам рады

Анжела
01 февраля 2021 г.
Оценка: 5
Отзыв: Сделала первый заказ и очень довольна. Пицца очень вкусная на тонком тесте. Начинки достаточно. Ожидания полностью оправданы. Доставка в срок. Спасибо!
Валентина
13 ноября 2020 г.
Оценка: 5
Отзыв: Ребята, Вы настоящие молодцы! У Вас всегда берем пиццу с ветчиной и беконом, пробовали и вареники, и крылышки барбекю, и салат цезарь. Всегда все очень вкусное! процветания Вам, побольше клиентов!
Юлия
16 октября 2020 г.
Оценка: 5
Отзыв: Благодарю вас!!!Роллы очень вкусные,просто суперские запеченые,теперь я ваш клиент,еще раз спасибо
Кару
22 сентября 2020 г.
Оценка: 5
Отзыв: Вкусная пицца и вкусные цены!
Заказывал в офис, привезли вовремя и свежую! Воспользовался акцией в день рождения, получил неплохую скидку! Качественный сервис, отдельное спасибо за предоставленные лотки и стаканчики, выручили) Всем понравилось)
В-общем, большое спасибо и успехов!
09 сентября 2020 г.
Оценка: 5
Отзыв: Да, забыл упомянуть что акции тоже работают! Спасибо!
Владислав
09 сентября 2020 г.
Оценка: 5
Отзыв: Очень вкусные салатики! И качественные! Детям очень нравится сосиска в тесте и эклеры!
1 2 3 4 5 »
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail*:
Оценка*:
Отзыв:

Код с картинки:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения


ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ


Анастасия

4 апр 2019, Химки

Очень вкусно и быстро! Цены отличные

Покупатель

15 фев 2019, Химки

Очень вкусная пицца, заказывали чаепитие в школу, детям понравилось и нам родителям тоже! Будем заказывать еще!
За акции дополнительное спасибо))))

Алина

08 фев 2019, Химки

Очень благодарна, создателям пекарни "Булка", часто у Вас заказываем пиццу и булочки и всегда вкусно, цены, акции и скидки радуют!